Il pallone da calcio Molten protagonista delle competizioni europee

Grande visibilità in Italia e in tutta Europa per i palloni da calcio Molten.

Sono ben 3 infatti le italiane che avanzano e si qualificano per le fasi finali di Europa e Conference League.

Ripercorriamo insieme le ultime sfide di Juve, Roma e Fiorentina e scopriamo le loro prossime avversarie.

La Juventus supera gli ottavi di finale di Europa League contro il Friburgo e si qualifica ai quarti grazie a un rigore trasformato da Vlahovic al 45esimo e a un bel gol di Chiesa al 95esimo, dopo la vittoria per 1-0 all'Allianz Stadium dell'andata.

Ai quarti di finale dell'Europa League la squadra bianconera affronterà i portoghesi dello Sporting Lisbona.

Anche il cammino in Europa League della Roma di Mourinho prosegue. Il pareggio a reti inviolate all'estadio Municipal di San Sebastian e la vittoria dell'andata, giunta all'Olimpico con un secco 2-0 alla Real Sociedad, permettono ai giallorossi di approdare ai quarti di finale.

Al prossimo turno i capitolini affronteranno il temibile Feyenord.

In casa del Sivasspor, con uno stadio pieno di tifosi che fischiavano ad ogni tocco di palla degli italiani, i viola della Fiorentina riescono nell'impresa di conquistare i quarti di finale con un poker eccezionale, e grazie anche al gol di vantaggio dell'andata.

Dopo la trasferta turca, al prossimo turno di Conference League la viola se la dovrà vedere con il Lech Poznan